Идет Январь в роскошной шубе

Идет Январь в роскошной шубе,
а рядом с ним трещит Мороз,
он грозный и ворчливый, грубый,
и у него краснющий нос.

Мороз на славу разгулялся,
и очень много областей
страдали, были все в печали,
ведь минус 40 - не для дел

и не для школы и прогулок,
сидите дома, вот и все!
Пространство стало льдистым , гулким.
Февраль придет, весны посол.

Отступит и Мороз, и Ветер
смягчится, не впадая в гнев,
и будет счастье нам на свете:
услышим мы Весны припев.


Рецензии
Пусть Февраль будет таким, как ты написала, Ларочка! С улыбкой!

Иван Есаулков   01.02.2024 13:38     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Улекса фон Лу   01.02.2024 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.