Трамп не предсказуем

Трамп не предсказуем,
Может навредить
Миру и Америке,
Но не мне судить.

Кто-то неизвестный,
Не наших кровей,
Расставит фигуры
Для последних дней.

Зло с Добром сцепились,
Их силы равны.
Встало человечество
У края войны.

Почему не могут
Люди с давних пор
Мирно и по-доброму
Решить сложный спор?

Потому что в каждом
Есть добро и зло.
Борьба между ними -
Двигатель всего.

Когда побеждает
Злобность большинства,
Тогда наступают
Краха времена.
    27.01.23г


Рецензии