МЫ И БОГ НАШ

Это мы уходящие дни
отдаём навсегда.
А у Бога прошедший день,
как в янтарной капле.
Где застывшие мелочи,
жизненная суета,
и всё обострённо,
будто лезвие сабли.

Господь нашу будущность
держит за тонкой чертой.
Любопытство любовью
просвечивает наизнанку.
Мы же часто не знаем,
что делать с этой мечтой.
Позволить ей жить,
или выставить самозванку.


Рецензии