До следующего года
гирляндами из хрупкой мишуры!
Весна близка, совсем как-будто рядом.
Прощаемся до будущей поры.
А он лежит в коробке потускневшей,
не трогая домашний обиход.
Рождественской Звездою загоревшись,
незыблемо блестит из года в год.
Свидетельство о публикации №124012703326