Широко мазки кидая

Малевал картину дилетант,
Широко мазки кидая.
Пока видел смысл, он чувствовал, что он ТАЛАНТ,
«Кукрыниксов» догоняя.

Отдавая душу своему холсту,
Становясь философом, поэтом,
Он решил, что наконец-то оседлал свою МЕЧТУ,
Что пронизан мастерством и светом.

Но, зашло, непонимающее в этом толк, дитя,
Ткнуло в краску пальчик.
И на ШЕДЕВРЕ завтрашнего дня
Появился ЗАЙЧИК.


Рецензии