Предупреждение

Приглядываться следует к ним пристально,
Стараться ничего не упустить.
Всё ими тонко, трогательно выстроено,
Приманки их непросто раскусить.

Коварно жертву оглупить им хочется,
Прибегнув к помощи правдивых слов,
Играть и притворяться, впрямь подстроиться
Персоной, жаждущей семейный кров.

Авантюристов в жизни много водится,
Их трудно вычислить в потоке лиц.
Доверчивость людей нещадно косится
Обманом маскирующихся жриц.

26 января 2024


Рецензии