Мне бы в небо, да оковы приподняться не дают...

Decadence in dance…
~~~
Незабываем чудный миг, как несконча́ем день прелестный,
Когда дыхание затая, стремится ввысь твой дух телесный,
Сорвав оковы бытия, отринув то́тчас их навеки…

В блаженной, томной, сладкой неге душа трепещет и поёт,
Красой своею яркой блещет – незрим и красочен полёт
Души, молившей вопия, пролившей слёз хрустальных реки…
..... .... ... .. .
To be continued… То бишь продолжение следует…
~~~
©   270124 12:02 pm
~~~
http://stihi.ru/2021/09/07/8132


Рецензии