Про пустомелю
и даже «афористом» был
однако школьную программу
забыл
***
считал себя он грамотеем
сам делал всюду он ошибки
а просто был он пустомеля
да и завидовал он шибко
***
червяк учил летать раз птицу
ей говорил способность есть
как ты летаешь не годится
на землю надо просто лечь
***
он темы тасовал как карты,
внимание хотел привлечь
но всё кончалось лишь на старте
со встреч
***
давно не пишет бедолага
лишь огрызается слегка
на туалет его бумага
пошла
Свидетельство о публикации №124012703249
Все те, кто сам не вундеркинд.
И не несут ответ за это,
Язык не прыщ, он не болит.
С уважением!
Виктор Купрашевич 30.01.2024 23:01 Заявить о нарушении