Телескоп

У нас была одна фантазия,
Сладкая, как кленовый сироп,
Мы о ней говорили глядя в телескоп,
Страстные до безобразия.

Мы любим фантазии друг друга,
Обмениваемся ими частенько.
Добавляю на ушко - если маленько...
Хоть я и раскрепощенная подруга.

А звезды все падают и падают,
Давай сегодня воплотим нашу ту,
Да, с удовольствием, я сейчас приду,
Шелка мое тело нежное укрывают.

Платье длинное, прозрачное.
Мы поедем посчитаем звезды вместе.
Нас ждут, говорю, они уже на месте.
Падает золотая звезда сказочная...


Рецензии