Мы, эльвира, прослойка микро и макро мира. как про

МЫ, ЭЛЬВИРА, ПРОСЛОЙКА МИКРО И МАКРО   МИРА.
КАК ПРОСТО –РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ВМЕСТО КОЛИЧЕСТВЕННОГО РОСТА!
ВАДИМ ,ТОЛЬКО ЗАХВАТИВ ВНИМАНИЕ –РУКОВОДИМ.
ДЛЯ ИНЫХ МРИЯ-ДЕНЕЖНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ.
ЧЕЛОВЕК ,ТЕСТЬ ,САМОПРОГРЕССИРУЮЩЕЕ НАЧАЛО ЕСТЬ.
ГОВОРЯТ НЕ ЗРЯ –УЧЁНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ И УЧИТЕЛЯ.
ДЛЯ ПОЛНОТЫ-СУЩНОСТИ ЯВЛЕНИЙ КОДАМИ ЗАКРЫТЫ.
РАЗУМ КАК КЛЮЧ МЫСЛЬ ВСКРЫВАЕТ И ОБЪЯСНЯЕТ.
В ЛЮБОМ СМЫСЛЕ ПЕРЕМЕНА ЧУВСТВ ПРЕЖДЕ ПЕРЕМЕНЫ МЫСЛИ.
ДЕНЬГИНЕ НОРМА ,НО РАБСТВА  ФОРМА.
РАЗУМНЫЙ ,ВОВА, ТРЕБУЕТ ОТ СЕБЯ  ИНЫЕ ОТ ДРУГОГО.
ИЩЕ СУЮТ ДЕТЯМ ПАТРИОТИЗМ , ИНЫМ ЗРЕЛИЩЕ
ПАТРИОТИЗМ УЖЕ БЕЗНРАВСТВЕНЕН И В ДУШЕ.
ЗАПИШИ –ПОДЛОСТЬ – СПОКОЙСТВИЕ ДУШИ.
ЕМУ ПОВЕЗЛО – ДОЛГ ИЛИ ВСПЯТЬ – ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ЧИСЛО.
НЕ ВСЯК ЗНАЕТ ТО, ЧТО КТО СЛУШАЕТ –ТОТ СЧИТАЕТ.
КТО ПРАВДИВО ЖИВЁТ С ТОГО И ВОЛОС НЕ УПАДЁТ.
ДУША , АВАТАР-НАКОПИТЕЛЬ И КОММУНИКАТОР.
ВНУКУ –ПРОВЕРЯЙ ВСЁ ЖИЗНЬЮ И НАУКОЙ.
НАСТЕ - БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ -  У  НАС  ТРОЦКИСТЫ  ПРИШЛИ  К  ВЛАСТИ .
У БОГА ,ВНИМАНИЕ-САМОСУД И САМОНАКАЗАНИЕ.
КТО  К  НЕМУ  ПРИВЫК - В  1876 СОЗДАН НЕМЕЦКИЙ  ЯЗЫК .
АНГЛИЧАНИН  НИКОЛАЙ 2  ОН ВЫВЕЗ  ИЗ  РОССИИ  48000   ЗОЛОТА  ТОНН.
КИТАЯ СУТЬ –БЕСКОНЕЧНОЙ ХИТРОСТИ ПУТЬ.
КЛОНЫ  АНГЛИИ  ЗНАНИЯ  ЗАЧЕМ В 1 БИБЛИЮ  НАПИСАЛИ .
СОЧИНИ СЫНОК. СОНЕТОВ ВЕНОК.
ЗЕМЛЯ , ДЕТКА , -ЯЙЦЕКЛЕТКА .
НАМ, ВНУК, ВНЕДРИЛИ ЗВУК.
НЕТ ПРОЩЕНИЯ ЗВУКОВОМУ ОБЩЕНИЮ.
ЭСЭМЕСКИ И ВНУКА СПАСАЮТ   ОТ ЗВУКА.
ЗВУК ЗАБИВАЕТ ГОЛОС СЕРДЕЦ, ГОВАРИВАЛ ОТЕЦ.
ЗНАЙ НАПЕРЁД-ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ТЕКСТ НАС ЖРЁТ.
НЕ КЕЛЕЙНОЕ МЫСЛЕНИЕ ЛИНЕЙНОЕ.
СВОЕОБРАЗНОЕ МЫСЛЕНИЕ ОБРАЗНОЕ.
ПРОБУДИТЬ ДУХ ЧЕРЕЗ ВОЛЮ УЧИЛИ КОЛЮ.
ВСЕ БОЛЕЗНИ С НАМИ -  ИЗ МИРА НАВИ.
УПРАВА -  ОКОЛО ПРАВА.
КАЖДАЯ БУКВА ВОТ- КОСМОКОД.
СТРАХИ, ВЛАС, СКОВЫВАЮТ НАС.
НЕДАРОМ ОНИ СДЕЛАЛИ ДЕНЬГИ ТОВАРОМ.
НА СЛОЖНОЕ, КРЫСЬ, НЕ ВЕДИСЬ.
ПОВТОР-  СДЕЛАЙ СЕБЕ ТОР.
ОНА НАД ЗЕМЛЁЙ    ЛЕТАЛА И РОДИТЕЛЕЙ ВЫБИРАЛА.
ИНЫЕ ГОСУДАРСТВА, ВЛЮБЛЁННЫЙ, ЛАГЕРЬ КОНЦЕНТРАЦИОННЫЙ.
САМОЕ БОЛЬНОЕ ЧУВСТВО, СЫНЫ, -  ЧУВСТВА ВИНЫ.
СКАНДАЛ, ПАЦАНЫ, СНИМАЕТ С ЖЕНЩИНЫ ЧУВСТВА ВИНЫ.
ОБВ


Рецензии