Богатырь не млеет, а функциями чисел владеет. гово

БОГАТЫРЬ НЕ  МЛЕЕТ ,А  ФУНКЦИЯМИ  ЧИСЕЛ  ВЛАДЕЕТ.
ГОВОРЮ ВАМ Я:ВЕЛИКАЯ ПУСТОТА СПАСЁТ НАС О ВЕЧНОЙ ПРОБЛЕМЫ БЫТИЯ.
ЭТО СКОКО АРСЕНАЛ ВОСТОКА?
ИМ  ПОВЕЗЛО -  КАЖДАЯ  БУКВА  ИМЕЕТ -ЗНАЧЕНИЕ ,  УГОЛ  ,ЦВЕТ ,ВИБРАЦИЮ И  ЧИСЛО .
КТО  ТЫ  ,  КОЛЬ  НЕ ЗНАЕШЬ  И  НЕ  ОЗВУЧИВАЕШЬ ШУМЕРСКИЕ  НОТЫ ?
ДУХ  ОН  ПОВЕДЕНИЯ  ЭТАЛОН .
ДОЛГОЛЕТНИЕ  В  ЛЮБОМ  СМЫСЛЕ  ЗАВИСИТ  ОТ  МЫСЛИ .
ПОВЕРЬ  ОТ НЫНЬ  В  СВЯТУЮ  ПОЛЫНЬ .
СИЛУ  С  ВЗЛЕЛЕЙ ,ПИИТ, НАМЕРЕНИЕ  СОЕДИНЯТ.
СОВЕСТЬ  ЕСТЬ-  ТЕЛА  С  ДУШОЙ  СОВМЕСТНАЯ  ВЕСТЬ .
ВАЖНА  НАМ  ТА ШУМАНА  ЧАСТОТА.
НЕГАТИВНЫЕ  ЭМОЦИИ  ,  МАЙН  ХЕРЦ ,  НИЖЕ  3  ТРЁХ  ГЕРЦ .
СЕЙЧАС  И ТОГДА  СИНОНИМ  ВЕДАМ  ВОДА .
ЧУВСТВА,  РЕБЯТКИ , ДЛИТЕЛЬНЫ  ,А  ЭМОЦИИ  КРАТКИ.
ЕМУ  ПОЮ -45  ГЕРЦ  СЛОВО «  БЛАГОДАРЮ».
НЕТ  ЛЮБВИ-БЕДА  ,  ОНА  БОГОВ  ОБИТАНИЯ  СРЕДА .
ВОСПРИЯТИЕ –ПРОИЗВОДНОЕ НЕУТОЛИМЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ -КАК ПОНЯТИЕ .
А,О ,У ,  ВНУК,  ЕСТЬ КОСМОЗВУК .
ТЕЛО  ,  ЕРЁМ ,  НАШ ДОМ .
ТОЛЬКО  ТАК БЫВАЕТ , ЧТО СВЕТ  СПИРАЛЬ ВЫЗЫВАЕТ , КОТОРАЯ ,ВНУК  ВЫЗЫВАЕТ  ЗВУК , А ОН ,ВСЁ  КРИЧАЛО  МЫСЛИ  НАЧАЛО, МЫСЛЬ РОЖДАЕТСЯ  И  В  СЛОВО  ПРЕОБРАЖАЕТСЯ  .
ВСЕ  СЛОВА  С  СОГЛАСНОЙ  БУКВЫ  НАЧИНАЛИСЬ И ГЛАСНОЙ  ЗАВЕРШАЛИСЬ .
ЧЕЛОВЕК , ЗНАЕМ НАПЕРЁД ,НЕ  В ОБЪЕКТИВНОЙ , А В ПСИХИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ ЖИВЁТ.
ЖИВА , БРАТЦЫ , ПРОЯВЛЯЕТСЯ  ЧЕРЕЗ  ВИБРАЦИИ.
МЫСЛЬ ,КОРОЧЕ ГОВОРЯ ,ВОЗДЕЙСТВУЕТ  НА  ВИБРАЦИИ  ПОЛЯ .
НЕ  МОЛИТВА  БЫЛА  ,  А  СПЛАВЛЕНИЕ  МОЛВА .
СИЛА ,  БРАТЦЫ , ЕДИНА  С  ИНФОРМАЦИЕЙ .
КОЛЬ БЛАГОДАРНОСТЬ  СЕРДЦА ЯВЛЯЕТСЯ ,  ТО  ВИБРАЦИИ  С  145  ГЦ   НАЧИНАЮТСЯ.
СОСТР


Рецензии