Вера реально иррациональна. шумерское письмо, для

ВЕРА РЕАЛЬНО ИРРАЦИОНАЛЬНА .
ШУМЕРСКОЕ  ПИСЬМО, ДЛЯ ПОЛНОТЫ   -ЭТО  НОТЫ .
НАСТОЯЩЕЕ  ИМЯ    ПО  БОГУ  ГОДА  И  МЕСЯЦА,
ВНИМАНИЕ –РАЗВИТИЕ ОТ  ПРАВИЛЬНОГО  ,А СТАРЕНИЕ  ОТ    НЕПРАВИЛЬНОГО ДЫХАНИЯ.
БЕССМЕРТИЕ  ,ПРИНЯТЬ  ГОТОВ  ? , ЗАВИСИТ  ОТ  УГЛА  БОГОВ .
САЖЕНЬ  -  ПЛЕЧИ  ,  ЖЕНЬ .
ПРАВИЛЬНЫЙ  ХОД  ДАЁТ  КОД .
ОБАЯНИЕ  КАК  ОБОНЯНИЕ .
НЕ  ЗНАЮТ  МНОГИ  СВЯЩЕННЫЕ  СЛОГИ.
ОБЩЕНИЕ  ДАЁТ  ОБОГАЩЕНИЕ .
ВРЕМЯ ,ПО СЛУХАМ , НАПОЛНЕНО ДУХОМ .
СЛОГ  ЕСТЬ ЛОГОС -  ЛОК .
С  КАКИХ  ПОР  ЗАБЫТ  В ПРОИЗНОШЕНИИ  СЛОГ -  ОД. ОБ, ОМ, ОР ,- (ОБОБОМОР).
ЛОТ ,  КНЯЗЬ  ,  ЧЕЛОВЕКА  С  БОГОМ  СВЯЗЬ .
ДЕЛАЙ  ПО  ЛОТУ   ИЗБЕЖИШЬ  БОЛОТО .
МЫШЛЕНИЕ ,ПОСТОЯННО БЫВАЕТ, ИНФОРМАЦИЮ ИСКАЖАЕТ.
ЛОТ  В  НОГАХ,  ИСПОЛЬЗУЙ  В  ШАГАХ .
ЛОТАТЬ  ПО  ЛОТАМ  ШАГАТЬ .
ИЗ  АДА  ПОПАСТЬ  ТОЛЬКО  В  ЖИВОТНОЕ ,НАДО?
ЭМОЦИЯ  ,  НЕ  КАК  ПРИДЁТСЯ , А  В  КРОВЬ  ПЕРЕДАЁТСЯ .
МНОГИХ МНЕНИЯ -МИРОМ  ПРАВЯТ  ЧИСЛА  И  ИХ  СООТНОШЕНИЯ.
ВЫ  НЕ  СЛЫШАЛИ  НАВЕРНЯКА  О  ПРИМЕНЕНИИ  В  БАНЕ  МЕТАЛЛИЧЕСКОГО  (ЖЕЛЕЗНОГО  ,  БРОНЗОВОГО ,  СЕРЕБРЯНОГО ,  ЗОЛОТОГО  .  ПЛАТИНОВОГО ) ВЕНИКА .
ПОД  КАКИМ  УГЛОМ  ВЕНИКОМ  В  БАНЕ  ПО  ПОЗВОНОЧНИКУ  БЬЁМ .
МЕЖ СТИМУЛОМ И РЕАКЦИЕЙ, КАК ВОДИТСЯ. УСТАНОВКА НАХОДИТСЯ.
ИХ  ДВОЕ  -СОЗНАНИЕ  ЗРИТЕЛЬНОЕ  И  ЗВУКОВОЕ ?
УРА  -ГЕОМЕТРИЯ  ПАНТЕОНА  РА .
СЛАВНАЯ   ГЕОМЕТРИЯ ПРАВОСЛАВНАЯ .
МНЕНИЕ :КАЗАНИЕ  -   ГЛАЗАМИ  ОБЩЕНИЕ .
БОГАТЫРЬ НЕ  МЛЕЕТ ,А  ФУНКЦИЯМИ  ЧИСЕЛ  ВЛАДЕЕТ.


Рецензии