Запрос на бдительность

Похоже врага,мы недооценили,
А им мы считали,нацистов одних,
Но Штаты им помощь,свою сохранили,
А также Европа,вся встала,за них.

СВО,вдруг,застряло наместе,
У забора,как будто,стоим,
Рапортуем,хорошие вести,
Результатом,довольны своим.

Не бомбим,населенные пункты,
Мы там мирных,людей,бережем,
На руках и ногах,у нас,"путы",
Мы,с лояльным,живем "багажом".

Не спеша,мы врага одолеем,
Словно есть у нас,время "вагон",
Тем надежду,в себе,мы лелеем,
Похвала идет,с разных сторон.

Видно бдительность нам,усыпляют,
Ну как будто бы,дело к концу,
Тут же "силы" свои,укрепляют,
Тренировки ведут,на плацу.

С нами,тут рядом,маневры идут,
Враг готовит себя,для войны
И,по готовности,повод найдут,
Наяву,предпосылки видны.

Свои все ВПК,загружают,
Туда деньги,большие,идут,
Обстановку,вокруг,накаляют
И санкциями,нас они,жмут.

Безусловно же,время им нужно,
Свое войско,снабдить,до "зубов",
Да и Запад,чтоб выступил дружно,
Проявил свою,к Штатам,любовь.

США,за счет воин,жирует,
Им большие доходы идут,
Нет погибших и там не горюют,
На других они,это кладут.

Украину ж,все время,снабжают,
Чтоб на дольше,войну растянуть,
А вот мир заключить - возражают,
Не хотят,с той дороги,свернуть.

Да и укронацисты,не дремлют,
Оборону возводят свою,
Наставлениям западным,внемлют,
Но ведут себя,странно в бою.

На террор,уповать они стали,
Чтобы мирных,людей,запугать,
Против власти они,чтоб восстали,
Ультиматум,чтоб шли излагать.

А террор,удается им проще,
Народ мирный,им сдачи не даст
И на это,хватает им,мощи,
На ту подлость,Зеленский горазд.

Ужесточить бы,дела фронтовые,
Не берегут они,сами себя,
На россиян они,очень уж,злые,
Так и стремятся,убить не любя.

Нынче время,такое,настало,
Нам востро надо,"ухо" держать,
Коль война,врагам в душу запала -
Постараются,нам угрожать.

  Январь 2024г. 


Рецензии