Твоя улыбка

Мне улыбка твоя так сияет
Словно солнце которого ждал,
Как сейчас мне тебя не хватает
Что опять засияли глаза

Замечтался, за долгие годы
Я впервые пишу о любви,
Как же мне не хватало свободы
Чтобы чувства воскресли мои

Как с надеждой слепой задирая
Обращает на небо свой взгляд,
Так сейчас мне тебя не хватает
До чего же родные глаза..

Я, отнюдь, не питаю надежды
Не зову, не прошу о любви,
Не о том чтобы душу утешить
Не о том что болело в груди

Я тебя понимаю и знаю
Даже больше чем ты говоришь,
Я иллюзий к тебе не питаю
Не молю когда ты промолчишь

Мне комфортно с собой в моих чувствах
Мне не больно от твердых речей,
Ведь любить это сродни искусству
То, которое нравится мне


Рецензии