Откровение...
За настроение сегодняшнего дня.
Благодарю тебя за каждую минуту,
В которой ты живёшь и дышишь для меня.
Люблю, когда твои заботливые руки,
Небрежный локон поправляют на виске.
Когда усталость мне навязывает муки,
Твоя улыбка муки держит на крючке.
Твои глаза, с лучами солнышка у края,
Рождают нежность в заполошеной душе.
И я, как бабочка весенняя пархаю.
И на листе рисую сказочный сюжет.
Благодарю тебя за то, что ты способен,
Чтоб я смеялась, отказаться от всего,
Что искушает. Ты могуч и бесподобен.
Благодарю за чуткость сердца твоего.
Люблю тебя. Ты просто знай об этом, милый.
Всё замечаю, даже маленький фрагмент.
Благодарю тебя за всё, что с нами было.
Благословляю каждый будущий момент.
//27 января 2024г. //
Свидетельство о публикации №124012703039