Она то не ждет то манит

…Она то не ждет, то манит
Сегодня придет - я занят,
Звонок не дойдет, забанит
Неделя пройдет - добавит….

Я тысячу раз не хотел говорить о том что это любовь
Долгие ночи и дни я пытался найти этих пару ответственных слов,
Слово за слово цепляет по новой по тысячу разных причин
Не понял опять, к чему разговоры, просто давай помолчим…

Шторы задерни, сегодня не будем с тобою смотреть на закат,
Целое море чувств о которых мне так хотелось тебе рассказать,
Сложно не спорю, я не простой ведь, и часто бываю не прав
Хватит историй боль от которых снова нас тянет назад…

… Она то не ждет, то манит
Сегодня придет, я занят
Звонок не дойдет - забанит
Что нас не убьет то ранит


Рецензии