Ёлки-палки, лес ядрёный

В погоне за экзотическими
ощущениями озвездительными
Летали
адреналина любители
в далёкие Амазонии,
чтоб встретить там,
например, анаконду звездатую
и покусаемым быть пираньями.
А то еще по Гималаям звездарили
от снежного уетища узвёздывая.
Иль на Комоде-острове
дразнили дракона они комодового
А хрен-ли, леса-то российские -
они звездатее и экзотичнее!
Там водятся такие зверики,
что раз увидишь -
в акваланг наделаешь!
Ведь волк тамбовский
там ночью шастает
воет-воет, и шастает!
А кто это там ему подвывает?
ну эти вообще кошмарный ужас!
воют, вот ведь жуткие твари!
волки, скушавшие друг друга
Конь в пальто там игогокает,
а кто еще рядом цокает?
Это конь, понятно что-то там
даже ему, бестолковому.
А наивная и гнедая
дура-лошадь
с ним рядом гуляет.
Ёжкин кот все ходит по цепи,
на русском мяукает матерном.
А сукин кот то мяу, то гавкает.
А сукин сын - тот больше лает!
Кузькина мать летает по небу,
за ядреной вошью гоняется,
Ядрёна вошь размером с борова.
Где-то мычит тупая корова.
Ядрёна мышь размером
с кошку там,
но дай сапог -
прокусит запросто!
Бляха-муха ещё жужжит,
над болотом она летит,
а карась грёбаный бдит!
зазевается муха - херась!
он как прыгнет -
туды её в пасть!
Деревья там всё больше еловые -
ёлы-палы с ёлками-палками.
Да, были ещё весёлие ёлочки
ёлки-метёлки с ёлки-моталками,
и разбитные ещё,
ёлки-давалки там,
Да в самом лесу как-то повывелись,
а вдоль трасс как раз и повыросли,
Правит в лесу звездатой царицею
Мать-Перемать,
её сиятельность
А лес охраняет
специально вызванный
японский городовой старательный
Живет он в звездатой избушке
со своею японо матерью.
Ядрён самогон пьют обязательно
Там Хрен с бугра еще спускается
Довольно страшный,
чтоб описывать
Они с Ёкселем-Мокселем
в приятелях
ядрён батон
раздербанят надвое
Еще живет коза там драная
Етить–колотить её некому!
За счет чего же
там всё держатся?
Пипец вокруг ведь зубами щелкает
Но есть в том лесу сила египетская
Ее ёпрст вырабатывает
Ну, ё-моё!! - вы скажете,
кто же поверит в такую сказочку?
Ядрён-самогон примите в усладушку!
И небо с козу дерезу покажется!
Ясен перец и ясен тюлень!


Рецензии