Мы из одной стаи

Мы из одной стаи,
Соплеменники, собратья,
На шее распятие,
Оба его кровь повидали.

Мы с одного пространства,
Сочетаем несочетаемое,
Желания воображаемые
Воплощаем без коварства.

Нас не задавить морально,
Это мы имеем ее,
Отпускаем людей легко,
Иногда скандально.

Мы оба ранимы,
Живые и юные.
Горячие струны
С грифом едины.

Голова во вселенной,
Тело в поцелуях.
Влюбленные на людях,
С планеты священной...


Рецензии