Хуже нет, когда любовь не кончается...

Выходные как придут, еду к Оленьке..
http://stihi.ru/2024/01/27/2390

 Нет печальней, Господа в свете повести,
чем история любви с анекдотами.
И не хватит на роман доли совести,
чтоб забыться, отдохнуть за заботами...

А забота вся моя - с мироздания,
был я Вова и Иван, а стал Васенька,
и жена была другой (в подсознании).
Вот и спета, Оля вся с Васей... басенка..!

Я б на Асеньку запал, то есть Азию,
плыли в белом, как-то с ней, пароходе - я
все истратил силы с ней, безобразие!
И страдаю вот теперь от бесплодия...

Хуже нет, когда любовь не кончается,
утешение во всём очень слабое.
С каждым Новым Автором, начинается
и ведёт свою Баюн, басню-фабулу...

27.01.2024, Санкт-Петербург


Рецензии