Я люблю тебя, Россия

Я люблю тебя, Россия, безусловно
Я люблю тебя российская земля,
Широтой полей душа моя свободна
И по зову сердца бьют колокола

Бьют они в честь наших с вами предков
Духа, героизма не занять,
Да за тех, кого уж с нами нету
Будет пухом русская земля.

Славная величием героев,
Русским духом скреплена в летах,
Городом - героем над Невою
И стенами старого Кремля.

Так давайте, братья россияне
С плеч стряхнём прозападную ложь,
И плечом к плечу как прежде встанем
Без единства правды не найдёшь.


Рецензии