Летает смерть

Летает смерть над
   Миром
Дань свою собирает. А
    Люди
Сами люди! Ей_ оружие
   Изобретают...
Которым она, их и
   Убивает.

И друг перед другом люди
   Хвастаются!
Да что там у вас? Ха, у нас
    Круче...
А ей, смерти всё равно
    Кого
Убивать. Забирает подряд
    И не устоять.

Перед нею_ ни правым, ни
   Виноватым.
Некогда ей судить! Ей ведь
   Нужно
Подземелье своё кормить...
   А чего?
Если сами себе изобрели
    Оружие.

Раньше боялись_ обвалов
    Ливней
Засухи, землетрясений... А
   Теперь
Смерти легко работать, без
    Взлетов
Атмосферы и падений. Ведь
   Сама.

Рыбка идёт на крючок
   Пустой...
Род людской_ что это с
   Тобой???
Неужели всё что мог_ уже
   Достиг???
А дорасти делами до Господа
   Нету сил????

К катастрофе своей
Мчится планета. Впереди
Всей скорости света....


Рецензии