Отпусти

Говорят что судьбу не изменишь
Предначертано все наперёд
И не важно кого еще встретишь,
Если занято сердце твоё

Я о том не задумаюсь даже
Я за то что бы жизнь проживать,
Так, что может и с первого взгляда
Твою жизнь и судьбу поменять.

Есть одно, что навеки бесценно
Твои чувства, бурлящие кровь,
Взгляд один или только мгновенье
От которого сердцу тепло

И по воле подобного случая
Я в твоих глазах так глубоко…
Не хочу ни любить, и ни мучать
Отпустить… но ведь так тяжело


Рецензии