прамей

ce:l
eri
ta
s
прямее не быват – лучом
летим на цэ – известном темпе
неведомо куда?.. кричат
(с боков) но мы не успеваем
понять настолько увлечён
процессом всяк.. не то наденьте
(обидно) н'а плечи кочан
не то приветствуют певаньем
(для ободрения) осанн


Рецензии