Не любовь

Не любовь - когда одиноко,
Не любовь когда нет больше слов,
И навзрыд среди ночи глубокой
В тишине кой плодит не любовь

Замолчать, ведь не так очевидно
То что носишь тревогу в душе,
Говорить это низко и стыдно,
Слов найти как иголку в мешке.

Я люблю, я тебя почитаю
Я все с той же глубокой душой,
Не любовь ? Нет, я так не считаю
Это давний, привитый застой

Да, порой я тебя раздражаю
И, наверно, уже не любим,
Только, все же, тебя не оставлю
Даже если ты рядом с другим

Не ищу слов своих подтверждений,
По поступкам мы судим людей,
Средь густой череды обвинений
Я по прежнему предан себе


Рецензии