Опьянён

Ваше лицо и бюст.
Ваш светлый лик.
Редкий облик.
И слово нет из уст.

Край платья высоко поднят.
Божественные ножки.
Очарование хранят.
И модные сапожки.

Всех ярче выступала Дива.
Затмила своим образом она.
Всех конкуренток. Это не вина.
Талантлива и прозорлива.

Я вашей негой опьянен.
Я весь объят свободой воли.
А может быть я и влюблен.
Не избежать этой неволи.


Рецензии