На трёх китах

Живу рядом не далеко от речки.
Пришел Новый год, горят еще свечки.
Мой дом от вас лишь в трех верстах.
Жизнь держится на трех китах.

Деньги, любовь и власть.
А если три в одном.
Столкнешься ты со злом.
Такая вот напасть.

Бывают деньги без любви.
Бедна бывает, только так.
Если во власти визави.
На круги все должно быть так.

В жизни баланс.
В любви романс.
В деньгах аванс.
Во власти шанс.

Но может быть, а может нет.
Когда есть все, но счастья нет.
Давно я верю в благодать.
Готов за ночь и жизнь отдать.


Рецензии