А покупателя нашли?

Просить себя, а это нужно?
Падений, дни, что... не милы?
И злобно встретил асфальт,-( больно)?
Разве тоскливо лежать на животе?

А буря мимо, не хотела?
И слёзы забываемы - жива?
Ревностно земля смотрела?
Помню мысли,- смогу ли, встать?

Любовник-месяц корчил рожу-
Светил - много -(фар полно)!
И ласково кусты смотрели,-
(Ползи Наташка - мы же, здесь)!

Бодры машины, что летают!
Восход, заход, и не слепы?
Асфальт приказывал,-(вставай,
Бодренькая)! Пути...

(Благослови).... и я сказала,-
Спасибо - вас мне не забыть?!
Ноги, руки, тело - хотели выкупить?
А покупателя нашли?


Рецензии