Предчувствие весны

Вновь календарь обещает весеннее
Таянье льда, ручейков смех застенчивый.
Теплого солнышка нет драгоценнее
Чем в межсезонье - прогноз переменчивый.

Чувствую рядом весны дуновения,
Молодость в теплом, игривом, ласкающем
Ветре. Нежны его прикосновения.
Как и зимы, вместе с ним ускользающем.

27.01.2024


Рецензии