Как только ты доходишь мыслью хрупкой

Как только ты
Доходишь мыслью хрупкой
До сути окружающих вещей,
Мир пустоты
Внезапно и преступно
Уносит "новорожденных детей".
И тщетно бить о глинобитну стену,
Она крепка, мертва и мысли крик
Лишь раздувает пустословья пену
И прославляет пагубности миг.


Рецензии