***

Где-то улыбка таится,
Что смущена немножко,
Платье из тонкого ситца,
Ладные босые ножки,

Прядь, что по шее струится,
Свет, что идёт от окошка,
Чувства готовы разлиться —
Полные счастьем ладошки...


Рецензии