Коротенько о разном 144

     Перемены

Нет,мы поднимемся с колен
Ведь умирать нам ещё рано
Грядёт эпоха перемен
И заживёт на сердце рана

     Повезёт

Говорят: не повезёт
Если чёрный кот дорогу перейдёт
И я хожу с собакою
Вместе с ней и гавкаю

    Будем жить!

Я болезнь смахну рукою
Ей меня не победить
Стану вновь самим собою
Жизнь прекрасна,будем жить!


Рецензии