Есть бездорожье на земле...
Есть бездорожье на земле
И бесприютный путь на небе...
Такой уж у поэтов жребий –
Расслышать сон травы во мгле.
И долго ждать, и быстро жить,
И быть спокойным в мёртвом поле.
Луна, как лодка на приколе,
А дальше – как Господь решит.
Свидетельство о публикации №124012702756