Взломан код..

Новый день…
Как глухая стена.
Прежней радости
Уж, не приносит.

И растёт «адов круг».
В этом чья-то вина.
А в душе каждый
Счастья просит.

Видишь, мир утонул
В беспощадном бою.
Взломан код… и покой
Только снится.

Страшный вирус
Корёжит душу твою.
И всё чаще и чаще
Не спится.


Рецензии