Преграды нет

ПРЕГРАДЫ  НЕТ

Тем вдохновенным помыслам преграды нет,
В которых сердца пламенного есть частица:
На крыльях их можно легко переноситься
Через любую пропасть расстояний, лет…
Лишь в них, где мудрости сердечной есть совет,
Которым косный мозг, что узнику – темница,
Способна Истина бывает уявиться
И в Её гранях отразиться Вечный Свет!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии