Имитационный объект. И-человек. Сепьютер

     Желающий полезное творить
Должен, просто обязан многое изучать, правильно думать
И уметь полезное для будущего творить!

  Каждый орган динамического объекта мониторинга может быть представлен как имитационный (искусственный, интеллектуальный) объект (в том числе орган человека и имитационный живой человек в целом) и предствлять собой живую имитационную динамическую (иногда спящую либо гиперэвристическую) систему из матричной совокупности акупунктурных точек (АТ) на определённой поверхности объекта, выраженной матрицей органа (в том числе персональной матрицей органов и потоком взаимодействий органов всего человека, выраженного матричным числом органов и инфо-потоков, отражающих каждую акупунктурную точку с предельно допустимыми и упреждающими параметрами).
   Элементы мониторинга сепьютера позволяют создать в в первональном сепьютере по стандатизированной программе мониторинга АТ матрицу взаимовоздействий органов мониторинга, матрицу очувствлённых цифровых потоков органов и человека в целом и матрицу корректирующих воздействий на АТ через элементы воздействий от сигналов матричных (в том числе персонифицированных) сепьютеров (на спец. одежде, обуви, на спецтканях, на головных уборах, и др.).


Рецензии