Как сложно
когда кружится голова,
и колоколом сердца стук,
и дрожь в прикосновеньи рук...
Как в море - в нежности тону,
и уплываю в глубину...
Там смыслов нет и правды нет,
и знать я НЕ ХОЧУ!
Быть может, за плохой сонет
Улыбку получу!
Свидетельство о публикации №124012702637