Любовь закончится тогда, когда начнётся невезенье

Любовь закончится тогда,
когда начнётся невезенье,
когда счастливым совпаденьям
не повториться никогда.

Любовь закончится в тот день,
когда закончится удача
не видеть, как родная плачет
о расставания беде.

Любовь закончится в тот миг,
когда душа платить устанет
за вечность счастья – будней данью...
В тот миг закончимся и мы...

......

пепел Помпеи


Рецензии