Любовь...

Моя душа обнажена!
Целуй ее в лучах рассвета!
Так за окном бушует лето,
Я пробудилась ото сна!
Порхают бабочки-ресницы
Пора вставать… вставать пора!
Но свет в глазах твоих лучится…
Касаюсь пальцами пера.
Какой восторг! Какая нега
Меж нами чашей пролилась!
Мы снова альфа и омега,
Мы словно вечных звуков вязь.
Все эти шорохи и звуки
Ласкают слух, волнуют кровь.
И нет конца той сладкой муки,
Которую зовем – любовь…


Рецензии