От боли судьбы твоей...

От боли судьбы твоей.
От страхов своих и грёз.
Нас вновь разомкнул ручей
В реальность унёс из снов.

О бренности бытия,
О явном конце пути
Мы скажем друг другу для
Того, чтобы вновь идти.

Идти странной колеёй,
И шаг, чтоб не в резонанс.
Мы видим порой пустой
Весь мир впереди. Без нас.

И сладок нам каждый шаг.
И сладостен воздух в грудь.
И каждый – нам добрый враг.
И каждый – нам злостный друг.

Не пройден никак рубеж.
Нисколько не жалко зим.
Обои – не цвета беж.
Но как-то всегда один.

И глядя в свои глаза
Из зеркала, что в дыму,
Ответим спокойно: «Да!
Я сам за собой приду».

Тебе, А.Б. )


Рецензии