Память...

На гранитные плиты ложится роса.
Нежно надписи греет лучом свет зари.
Все ушли, но забытые их голоса
Эхом прошлого счастья тревожат внутри.
Где в плену мирозданья томится душа,
Человека, который мне дорог и мил?
Словно я через время  иду неспеша
Мимо старых и новых родных мне могил...


Рецензии