От жарких рук премьера

От жарких рук ты потечёшь,
Расплавившись,как пластилин.
Я знаю то,чего ты ждёшь
И только я скажу один.

В тебе весь "Я" и жизнь моя,
Мои печали,радости,
Дела,поступки и друзья
Судьбы нечастые,но сладости.

Мне нужно видеть по утрам
Твои глаза,тебя со мной
И я за это всё отдам
Мой человечек дорогой.


Рецензии