Россия программу мира выполняет на Земле

Россия программу мира выполняет на Земле.
Её географическое положение диктует это.
Между Востоком, Западом находится она.
И должна построить между ними
Мост Священной Дружбы.

Внушить в сознание народа мысль
О единстве, братстве, дружбе и любви.
И это главный ключ, который нам врата
Откроет, мы у заветного порога уж стоим.

И все энергии вражды с сознания должны
Отбросить, вы посмотрите на животный мир,
Звериное чутьё им подсказало, что всем
 меняться надо нам.

И то что видим мы сейчас у них, как
Разные породы в союз объединяются,
Мы умиляемся картиною такой и поведением
Своим они пример нам всем показывают.

Я с некоторых пор язык животных стала понимать
И в доле нахожусь я с теми, кто в интернете
Фотографии зверей выкладывает, озвучиваю
Мысли их и умиление берёт, с какой любовью
Они относятся друг к другу.

С такой программой знать явились в этот мир,
С любовью, честью и достоинством взялись
Её исполнить. За каждую строку  благодарю я
Бога, Музу, что творческий канал мне они открыли.

В Божественном сиянии мир предстал передо мной,
Дыхание второе мне явилось, отбросив страхи,
Что мешали мне идти, прямой походкой не сгибаясь
Я пошла по жизни.


Рецензии