С чем ты идёшь? премьера

С чем ты идёшь?С обидой на кого-то?
Иль не везёт и в том виновен кто-то?
Не состоялся?Не успел?Не смог
Осилить зло да трудности дорог?

К кому сегодня обратился б за советом
Пусть укоряют даже лгут пред светом?
Ты юн иль стар?Ещё по середине?
А главного чего-то нет в помине?

Идёшь не смотришь.Думаешь о чём?
Помочь бы всем,но надо быть врачом
Или психологом,чтоб в людях разбираться.
Так неохота в праздник одному остаться,

Смотреть на ёлку,огоньки "лаская"
И жизнь свою,не чью-то,вспоминая.


Рецензии