Песни моих грёз

О тот, кто придумал песни,
Поклон тебе до самой земли!
Такие разные бывают они,
Словно звёзды на небосводе вдали.

Весёлые, грустные, странные,
Абсолютно всё они хороши,
И какие бы не были необычные,
Дарят покой для моей души.

Лишь раз услышав мелодию,
Этот голос и эти слова,
Погружаюсь я в медитацию,
Запоминая их навсегда.

И пусть бегут года так неустанно,
Забыть я песни не боюсь.
Услышав их вдали нежданно,
Опять я в прошлом окажусь.

А в прошлом диво дивное творится,
Там львёночек на солнышке ютится,
Качели с крыльями взлетают ввысь как птица,
Скорее торопись на них ты прокатиться.

И это малая лишь часть того,
Что вижу в грёзах музыкальных.
Открыли песни мне чудесное окно,
Чтобы вспомнить детства тайны.


Рецензии