Сто двадцать пять грамм

Сто двадцать пять грамм,
Это жизнь и та победа,
Поклоняюсь тем годам,
Героям Ленинграда.

Где гуляла смерть,
По улицам, кварталам,
Но продолжала жизнь гореть,
И смерть жизнью побеждала.

Жизнь дорогою жила,
Сто двадцать пять грамма,
Она к жизни всех вела,
Руским духом вновь восстала.

Восстал из смерти Ленинград,
Из голода и праха,
И шли смело на парад,
Жизни  вечного солдата.

Память вечная годам,
Будут жить в веках,
И сто двадцать пять грамм.
А врагу пришёл здесь крах.


Рецензии