Февральские Ветра - Опричники
Арбатских улочек дымЫ ...
Февраль - сановная одышка
её Величества Зимы .
Когда всю ночь Метель - картечью
лупцует в стёкла , а с утра
от Люберец к Замоскворечью
спешат Опричники - ВетрА .
В них - запах Воли , Солнца запах ,
погромный и бунтарский хмель .
Как буд-то вдруг незримый "Лабух"
сменил Волынку на Свирель .
И я бреду тропинкой талой --
куда , зачем - не знаю сам ....
Должно быть Мир - преславный Малый ,
что дни такие дарит нам !
Свидетельство о публикации №124012702291