26 января 2024

27012024 0841

 
   26 января 2024
 
 
26012024 1027-33

    
      На полусогнутых,
      Под низким небом каски не снимая:
    
      Не ровен час - полярное сияние!
 
 
       
 
?июнь? 2005, 26012024 1646

    
      Дела? Намана... (Венсди - маме)
    
    
      Addams Family '05
    
    
      А дядя Фестер - рад стараться!
      Сжег трансформаторы у нескольких подстанций.
    
      И - факс! Наш факсик ...поломался
 
 
   
 
23 июня 2005 г., 26012024 1728

    
      Недоброй памяти вчерашний черный вечер
      На ухо пересохшим ртом горячечно шептал:
    
      Ты одинок. Ты зауряден, сер и незаметен...
    
      И ты ничьих надежд не оправдал
 
 
   
 
?апрель? 2010, 26012024 2131-38

    
      Смычок последней скрипки Страдивари
      Седыми фибрами души
      Оглаживает струны - так, как надлежит.
    
      Он сед, но ровно держит спину,
    
      А ей - не дашь и половины
      Ее двухсот семидесяти лет
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20240126.shtml


Рецензии