Мы по - Жизни Спартанцы!

 Сегодня наше Светило очень
       сильно заболело,
Наверное простудилось, пылает
       жаром его тело...
Чихает, больные лучи на Землю
          посылает,
 Организм каждого человека их
     по своему принимает...
Говорят,для человека они очень
           вредны,
Минздрав нас пугает, забивает
         нам мозги...
Советует на улицу не выходить,
      сидеть по домам,
 А то мы их впервые видим, ну
         стыд и срам!
Держитесь,люди,не поддавайтесь,
  с нами и не такое бывало,
Было так больно,что Душа сильно
           кричала!
Выше нос! Не станем печалиться,
    не будем поддаваться,
Всё у нас будет хорошо,мы-же по
       Жизни Спартанцы!

 23.01.24.г. Объявлены опасные
       вспышки на Солнце...
      
         


Рецензии