Влюблённые и пёс

Мои волосы намокли, босоножки,
Наглотались ила и песка.
Дождь размазал тушь мою, немножко,
А затем - касанием рука.

Ты целуешь губы мои нежно,
Стон неловко вырвался с груди.
Это, видно было неизбежно,
Умоляю, милый, подожди!

Странная картина для прохожих:
Под мостом - влюбленные и пёс.
Все промокшие, с мурашками по коже...
Вот такой сегодня был прогноз!


Рецензии