Негативные эмоции
Злоба, злость – несовместимы,
А критически взглянуть –
Даже очень разделимы.
Как их чётче расчленить?
Разобраться в этом надо,
На вопросы свет пролить,
Оценить серьёзным взглядом.
Злоба это длинный путь,
Корень злости в настроенье,
В злобе ненависти муть,
Злость есть краткое затменье.
Злоба – «тлеющий костёр»,
«Дьявол прячется в деталях»,
И, как главный режиссёр,
Записи его скрижалях.
Злость проходит, злоба нет,
Только чаще нарастает,
И находим мы ответ,
В тот момент, когда пылает…
Свидетельство о публикации №124012702240
Есть и единение:,
Они рождают негатив
И портят настроение.Дай Бог держаться подальше от них.Всего Вам доброго.С уважением.
Светлана Лоскутова 2 05.02.2024 19:00 Заявить о нарушении
Здоровья и всех благ!
Борис Цветков 05.02.2024 19:37 Заявить о нарушении